Вернуться к обычному виду










Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Новости


30.12.2019

Волонтеры КТТ в Новый 2020 год


В преддверие Нового 2020 года, 26 декабря , по решению Студенческого Совета техникума волонтеры КТТ провели акцию «Подари улыбку детям» для детей социально-реабилитационного центра Константиновского района.

Группа будущих технологов производства общественного питания группы № 25 ПТ под руководством мастера производственного обучения Вердеш О. А. испекли разные пирожные «Новогодние корзиночки» и « Картошку».

В ярких костюмах с хорошим настроением студенты провели игровую программу «Давайте жить дружно!» с песнями, стихами, танцами, шутками и загадками.

Порадовать детей СРЦ от имени  техникума пришли члены м\о «Школа лидеров КТТ» в виде сказочных героев. Серьезный Дед Мороз (Болдырев  Виталий, группа 15 ПТ), веселая Снегурочка ( Литвинова Юлия, группа 15 М) и неугомонные Мышата  ( Хахулин Артем, группа 13 ПТ-3 и  Небылицына Ольга, группа 15 ПТ) создали хорошее настроение и атмосферу праздника. Здесь были и езда на самокате, и перетягивание каната, и  конкурсы на быстроту и сноровку. Воспитанники в СРЦ ждали гостей  в новогодних  костюмах  и каждый подготовил стихотворение.  А призы в конкурсах были необычные: всем победителям дарился символ нового 2020 года-мышонок . Потому что с 19 по 26 декабря 2019 г. в КТТ проходила благотворительная акция «Мышиное королевство». Все группы студентов техникума представили свои поделки — символы наступающего 2020 года. Выполненные с теплотой и любовью сувениры получились яркие и прикольные. Ведь они предназначались для ребят из нашего приюта.  Теперь в СРЦ есть свое доброе «Мышиное королевство» Получили ребята СРЦ еще  яблоки  и мандарины .

Неподдельный восторг, радость на лицах детей СРЦ и студентов КТТ от общения и веселых забав — таков итог этой встречи. Праздник удался!

Пусть Новый год 2020 будет по–настоящему удачным, как год  счастья и благополучия, как год радости и добра!

Болдырев В.,  член студенческого Совета группа 15 ПТ

 



Возврат к списку