02.11.2018

Обучающиеся МБОУ «Школа №60» посетили выставку  «Вахта памяти воинской славы»

31 октября 2018 года обучающие МБОУ «Школа №60» посетили театрализованную стационарную экспозиционную выставку «Вахта памяти воинской славы», посвященную военной истории России и службе в современной Российской армии. Выставка организована Ростовским Духовно-патриотическим центром Святого Георгия Победоносца

Школьники прослушали интересную лекцию о значимых вехах в истории своей Родины с древнейших времен и до наших дней. Лекция сопровождалась занимательными фактами, музыкальными композициями, демонстрацией фото- и видео- материалов, чтением стихотворений, посвященных военно-патриотической тематике.

Ребята познакомились с большим количеством музейных экспонатов, рассматривали оружие времен Первой мировой и Великой Отечественной войн, вещи, найденные участниками поискового отряда «Долг». С экспонатами музея можно было сфотографироваться, потрогать руками и даже примерить на себя, чем школьники с огромным удовольствием воспользовались.

Посещение данного музея вызвало у ребят огромный восторг!