Вернуться к обычному виду










Новости


06.12.2017

Прославленный советский футболист посетил Новошахтинскую школу-интернат



5 декабря 2017 года в ГБОУ РО Новошахтинской школе-интернате в рамках реализации инновационного проекта «Физическая культура и спорт как факторы социальной адаптации воспитанников школы-интерната» прошла встреча с прославленным советским и российским футболистом, футбольным тренером, мастером спорта международного класса Сергеем Васильевичем Андреевым под девизом «Легенда Донского футбола!». Ребята заранее готовились к данному мероприятию. Изучая биографию спортсмена, они узнали, что Сергей Васильевич единственный советский футболист, забивший более 100 голов и в высшей, и в первой лиге чемпионатов СССР, призер Олимпийский игр. Почетный гость побывал на уроке в спортивном классе, посмотрел, какие условия созданы для проживания спортсменов. На торжественной линейке, проведенной в актовом зале, состоялось награждение воспитанников, победивших в составе ФК Сокол (9-Б класс) в областных соревнованиях по мини-футболу. Сергей Васильевич ответил на многочисленные вопросы учащихся и педагогов, связанные с его спортивной карьерой. Как признался сам Сергей Андреев, его очень порадовала спортивная направленность школы-интерната и условия подготовки юных спортсменов.

Ребята заранее готовились к данному мероприятию. Изучая биографию спортсмена, они узнали, что Сергей Васильевич единственный советский футболист, забивший более 100 голов и в высшей, и в первой лиге чемпионатов СССР, призер Олимпийский игр. Почетный гость побывал на уроке в спортивном классе, посмотрел, какие условия созданы для проживания спортсменов. На торжественной линейке, проведенной в актовом зале, состоялось награждение воспитанников, победивших в составе ФК Сокол (9-Б класс) в областных соревнованиях по мини-футболу. Сергей Васильевич ответил на многочисленные вопросы учащихся и педагогов, связанные с его спортивной карьерой.

Как признался сам Сергей Андреев, его очень порадовала спортивная направленность школы-интерната и условия подготовки юных спортсменов.

 



Возврат к списку